Дождь со снегом спор ведут...

Илья Караулов
Дождь со снегом спор ведут: кто из них сильнее?
Ночью снег, а дождик днем - всяк в победу верит!

Мне, за спором их смотреть так легко весною,
Оттого, что знаю я - дождь осилит вскоре,
Оттого, что дни длинней, солнце светит дольше,
Оттого, что ты родней с каждым днем всё больше.
(03.03.2008г., Измайлово)