Трррагичское

Шинхис
Не могу пройти мимо этого словесного размаха.
Вдохновлено: Фева Шмоль, Скороговорки.
http://www.stihi.ru/2013/06/13/2235

Жил Карл, который раз у Клары
Однажды, как-то раз и вдруг,
Украл из кирпича кораллы
И вечный бабушкин утюг.
Он с улюлюканьем и лихо
На утюге ночным двором
Пронесся адскою шутихой, Качались стены, ухал гром.
Но - Клара не была бы Кларой,
Она хватает револьвер.
Бабахнул выстрел. Дырка в Карле.
Хохочет Клара сквозь прицел,
На землю сплевывает лихо,
Кефир хлебает из горла,
Шагает к Карлу.
Мир затихнул,
Все ждут...
Но тут из-за угла
Нежданно, все презрев законы,
В огромной кепке, дик и сед,
Бежит к ним кто-то незнакомый,
Угрюмо занося кларнет
Над головой, в мохнатой шапке,
В глазах огонь, тыгдым тыгдым...
Кораллы, Карлы, кошки, бабки
И Клары обращая в дым,
Который тянется, линяя,
Туда, где - двор, подьезд, фонарь,
Где Клара с Карлом за роялем
Поют "О, край, мой милый край!"
Кораллов нет, кларнет не жаль,
Карл мрачно давит на педаль,
Сурово песня мчится вдаль...