Еще малина не поспела...

Марина Егорова 7
           Еще малина не поспела,
           Еще у яблок терпкий вкус.
           Я так сказать тебе хотела,
           Что потерять тебя боюсь!

           Еще пшеница не созрела,
           И не отцвел еще горох.
           Жаль, рассказать я не успела,
           Что мне по вкусу пыль дорог!
 
           Еще весна не отшумела,
           Еще акация цветет...
           Я попросить тебя хотела:
           Не говори, что все пройдет.