Я пью чай, а она чёрный кофе

Кир Роллер
Я пью чай, а она чёрный кофе,
Вкусы разные, души нет,
Для общения условия суровы,
Но я всё же открыл свой секрет.

Для меня нет сложнее загадки,
И сумею ли разгадать,
Словно сахар общение с ней сладки,
Разговор любит им разбавлять.

Был секрет мой воспринят спокойно,
Есть надёжность, присутствует стать,
Отвечает разумно, достойно,
Но я вижу заснула в ней страсть.

Разбудить эту страсть постараюсь,
До безумия буду любить,
А смогу ли, а вдруг ошибаюсь,
Может лёд её охолодить.

Нет не верю, что лёд в её сердце,
Утончённа, пикантна, мила,
Намекает как будто, усердствуй,
И возможно я буду твоя.

Пусть надежду она не вселяет,
Но зато не отвержен пока,
Она сказка, она удивляет,
Красотой она сводит с ума.

Я люблю её тихо и нежно,
Я люблю её издалека,
Она лучшая несомненно,
Я в плену её на века.

Мне общение с ней как воздух,
Сообщения её как нектар,
Для меня небо в звёздах не в грозах.
Не напрасно её искал.