Сколько?!

Илья Караулов
Сколько дней счастливых, Боже, ты оставил в жизни мне?
Сколько радости нечаянной ты подаришь в днях тех мне?
Сколько к радости дареной будет зависти людской?
Сколько будет непечали в час печальный, Боже мой?
(08.04.10г., Измайлово)