Злой волшебник

Андрей Федьков
Я злой волшебник. Я Шейх. Прям из ада
Не рассказывай сказки, Шахерезада
Что добро победит в вашем сильном царстве
Ты мне это брось. На настил. Как Тайсон

На темной стороне. Шар огня
Не Ice Cube, не Gonefludd - не кубик льда
Привел с собой черных послушниц
Говорю как есть. К черту "подслушано"

Уповали на бога - Иншалла
Не Геннадий Хазанов, но устрою аншлаг
Каждый из вас будет в миг заколдован
Я на коне. Удаче не поможет подкова