***

Пётр Одинцов
вечером, в баре, отключаюсь от рабочих вопросов
за соседним Коуч грузит за тайм менеджмент двух пацанов
как организовать бизнес в Испании... жаль, что никто не доносит
как организовать защиту от дураков

а чуть позже Коуч разлил бокал с пивом
пацаны заказали ещё и вместе поржали
продвижение в бизнесе? всё будет красиво?
думаете совпадение?
едва-ли...