Чудо блин

Наталья Ожакова
Маслена неделя.
Жарю чудо блин .
Радиусом - миля,
Толщиной - аршин .

Скажет кто-то умный:
- В метрах назови.
Я тогда отвечу:
- Нет сковороды

Для блина такого
И не может быть.
Меры длин и веса
Надо зазубрить.