Мольба

Илья Караулов
Приди, пожалуйста, приди -
                в минуты грусти, в дни печали,               
Не дай мне быть наедине,
                с самим собой, как предвещали.
Не дай исполниться тому,
                что станет мне последним в жизни,
Молю тебя, приди ко мне -
                Моя последняя любовь,
                Моя последняя надежда…

(10.08.2010г., Зюзино)