Ангел ночи

Нэля Орлова
Тёмная ночь и ангел ночи
Спустился неслышно ко мне.
«Я здесь.» - прошептал он тихонько
И я открыл ему окно.
И вот он уже пере до мною,
Нежный, хрупкий, с головкой «золотой».
Его улыбка осветила мою комнату, как солнце
И мне стало светло, как днём.
Ангел достал свою серебряную флейту и заиграл,
Я замер и мне кажется перестал дышать.
Я превратился в пустой сосуд мгновенно
И ангельская мелодия стала его наполнять,
И я почувствовал такое блаженство,
Которое не знал ещё никогда.
Всё плохое ушло из меня, всё исчезло.
А я на крыльях счастья парил над землёй.
Я любил весь мир такой любовью,
Которой еще в своей жизни не знал.
И когда на рассвете, я вернулся домой,
Ангела ночи в моей комнате уже не было,
Но серебряная флейта лежала на столе.
1.03.2019г.