Холод чистоты

Илья Караулов
О, Господи, какая красота!
Как всё бело, как чисто всё вокруг,
И дивно оттого, что чистота
Так просто, невзначай, явилась вдруг…

Лежат снега невинностью одежд –
Ошибок нет, и нет ещё обид;
И холод мой, в плену былых надежд,
Возможным счастьем грезит и болит.
(10.02.2018г., Зюзино)