Твой город звал меня к тебе

Надежда Круж
Мне твой вчера приснился город,
Весной пропахший до краев.
И уходил поганый холод,
За грани наших берегов.
 
Мне снились твоих улиц шрамы,
Твой город звал меня к тебе.
Он мне кричал"на сердце раны",
Из-за меня,в твоей судьбе.

И я бежала без оглядки,
Бесстрашно,ночью в город твой.
Чтобы сказать,что всё в порядке,
И шрамы те я исцелю собой...

Я по следам твоим тебя искала,
Глаз не сомкнув до самого утра.
Найдя,без сил на плечи я упала,
Уснув у сердца твоего костра...

Как жаль,что это только снилось,
Обломками моей слепой мечты.
Которая об понимание разбилась,
Твой город звал меня... Не ты...