Праздник великий настал на Планете

Ольга Васильева 14
Радостно птицы поют на рассвете:
Праздник великий настал на Планете.
Праздник победы над смертью сегодня-
Светлое то Воскресение Господне.

Радость огромная! Мир торжествует.
Храмы заполнены, всюду ликуют.
Божья любовь все грехи искупила!
Души наполнены светом и миром.

Раны залечены. Господи, Боже!
Мы к Воскресению призваны тоже.
В светлой надежде и живы мы этим!
Праздник великий настал на Планете. (2019г.)