Наталье Тимофеевне в день Юбилея

Зоя Помельникова
Лишь только снежок припорошил траву,
Лишь только спустились морозы.
К Наташенька нашей пришел юбилей,
И в праздник несём тебе розы.

Как часто родная все дарят цветы,
Охапками, их не жалея.
Ах, сколько вместилось в тебя красоты,
И с каждым ты днём хорошеешь.

Открой нам, Наташа, секреты свои,
Откуда терпение и сила?
В Украине родилась, там юность прошла,
Но создана ты для России.

Учитель отличный, все ценят тебя,
Ребята, коллеги, директор.
И орденом власть наградила тебя,
Ну что же надеваешь так редко?

Как быстро несутся, кружиться года,
И возраст ты свой не всегда замечаешь.
Ты трудную службу несёшь у доски,
Читаешь, спрягаешь, склоняешь.

Прими поздравления в праздник большой,
И будь же теплом ты согрета.
За нужную службу, бесценный твой дар,
Спасибо, родная, за это.