Песня антитабачная пародия на 2000 баксов

Андрей Примак
Цитата:"2000 баксов за сигарету
И даже полжизни не жалко за это"
             1 куплет
Две тысячи баксов?-За сигарету?
Да вы ох.ели, ребята,-За это?
Идите, пов.бывайте ка, на стройках.,
Иль поищите еду на помойках.
Без сигареты, прожить то, не сложно
А без еды и без денег,-не можно.
По курсу, две тонны баков,-прикольно
Пенсия за год,- и это прискорбно,
Тем неимущим, что вас воспитали
Тем, кто когда-то страну поднимали
Так что заткните свои сигареты
Знаете сами,куда,-сукины дети.
Лучше грехи, вы,свои замолите
Лучше,вы,баксами, пропуск купите.
Может,вас, пустят,- не в рай, а в чистилище
Если пройдёте,-божье судилище.
Так что,одумайтесь,- надо ли это,
Две тысячи баксов, за сигарету?

Цитата:(Та же)
           2 куплет
Зачем же полжизни- давай целиком
Глядишь,-ты,в раю иль аду,-голышом.
Станете,вы,заготовкою-фаршем
Пойдёте в геенну,курильщики,-маршем.
Так что,бросайте,-зачем сигарета.
Без сигарет,но зато не котлета.
Зато и без ада и без геенны
Где жарят черти,-за сигарету!
Две тысячи градусов.-Жарят и жарят
Дым коромыслом,-глядишь, покемарят.
Хвать сигарету,-пойдут перекурят.
Баксов не надо,-здесь не обжулят.,
Вам,во все дыры вставят подарки,
Скажут:"Курите,на шару,цигарки"
          3 куплет
А, атеисты, пусть продолжают
Баксы и жизни, на ветер швыряют.
Разве болезнями,их, запугать
Им, на картинки, на пачках,-насрать.
Небесными карами, их не проймёшь.
Курили и курим,-нас,ты не трож.
Но,когда станут,словно,окурок,
Может мелькнёт,в голове что придурок
Вспомнят и бога,и чёрта,и мать
Стоит за плечами,-с косою,забрать.
Поздно,не поздно,-выше решать
Все мы под ним, нам судьбу выбирать.
Лишь самый злостный курильщик,опять
Кашляя,песню,станет орать:

Цитата:"Две тысячи баксов,-за сигарету
И даже полжизни не жалко,за это...."