Кусочек сердца для тебя

Галина Ситникова 3
Мы с Василием вдвоём
По тайге весь день гуляли.
Наслаждались соловьём.
Запах хвои с ним вдыхали.

Изумрудная трава
Здесь повсюду прорастает.
От озона голова
Словно в облаках витает.

Смотрим друг на друга. Ой...
Будто звёздочки мелькают.
- Ты лови их Дорогой.
Ведь они враз исчезают.

Вася руки протянул,
А звезда хвостом вильнула.
Вдруг по лесу пошёл гул.
Ах, шалунья! Подмигнула.

Я ж поймала вмиг одну
И желанье загадала.
Что такое? Не пойму...
Может этого я ждАла?!

Милый улыбнулся мне.
Он сказал: "Какая прелесть!
Ты сияешь при луне
И вокруг такая нежность".

Обнял и поцеловал,
Попросил кусочек сердца.
Я подумала: " Пропал!"
- Для тебя открыта дверца!


из игры: "Девчата"