Всегда...

Наталия По
Прозревают всегда... На руинах слезами пожарищ.
Среди выцветших глаз сатанеющих в бешенстве лжи.
Задыхаясь на дне. Боль и смерть не предашь, не обманешь.
Прозревают всегда... И глупцы, и слепцы, и рабы.

Но не будет конца, только  цепь бесконечных событий.
Очищение ждет, причащаясь отравой и злом. 
И уже не поймешь, то проклятия или молитвы
Тихо шепчет Господь в обезумевшем доме своем.

Опускается время в налитую мудростью вечность,
И танцующий луч выплетает манящую сеть.
Прозревают всегда... Грязь сгорает - становится легче.
Мир горит, и горит... и не может никак догореть....






Gelido in ogni vena - A.Vivaldi / Nicholas Spanos
https://www.youtube.com/watch?v=nHX8gBP25is