Дорогие женщины

Армануш Маркарян
Дорогие женщины Моего Мира,
Поздравляю нас с прекрасным женским
праздником Планеты в День 8-е Марта!
Радостный и счастливый
Наш женский, весенний день.
Все в нем с утра царило -
Женщинам кофе в постель,
Улыбками радость сквозила,
В поздравлениях целый день.
В Букетах тюльпаны, фиалки,
Фрезии, мимоза, нарцисс,
Ах, как же все это мило -
Обнимашки родных и друзей.