Великий пост, ,,

Вера Тараненко
Вера Тараненко
10 марта 2019
Масленица
Вот и Масленица отшумела,
Душа очистилась прощеньем и,
Подготовившись, мы входим в пост
для чистки тела и духовного прозренья.
Друзья, нас ждёт борьба с самим собой,
а это самый трудный бой –
страстей своих, желаний укрощенье…
Желаю вам победы над собой!!!