Загадка

Андрей Примак
У кого ты, не спроси
Всем известен, на Руси.,
Домик, с дыркою, гамнянный,
И, обычно, деревянный.
Ветер снизу поддувает,
Торопиться заставляет.
Кто-то может и читать,
Кто-то, в телефон играть.
Повидал немало срак,
Хорошо, внизу не рак.
Не уцепится за булки,
Ведь не Грек, ты, на прогулке.
Для отгадки,-вот что нужно:
Съесть селёдку с молоком,
Закусить всё огурцом,
И запить водой холодной
И....бегом,
Тропой народной.
Вообщем,чудо,-т.....
И ещё зовут к.....
Навеяно сайтом о роскошных, умных туалетах,хотя полстраны, ну треть точно пользуется такими.Да и многие, хоть раз,но пользовались.А кто нет- попробуйте. незабываемые ощющения особенно зимой.