let s dance...

Ольга Карпилова Окей
Жизнь — Это всего, лишь Перемена на школьном Дворе... Всегда думаешь, что Вот-вот зазвонит — Звонок... и Можно будет — уйти Домой...

И Все опять будет Так, а не Иначе, и Вас опять будут Ждать в Понедельник, и только попробуйте опоздать...

Или уже Нет, и это Означает — Свободу... или что Вы уже —  Выросли из Того, что Вам — Сказали, Поняли — что Вам Показали, и усвоили Законы Физики...

...................... don't be a shy...
...................... you seem to be my kinda guy...
...................... can you teach me more tonight?
...................... or must I «dance» till mornin' light...

© Olga Karpilova  «let's dance...»