Под душем

Инна Щептева
Я еле дотянула до тридцати -
Господи упаси, меня тебя выносить!
Я конформностью прибиваема,
Еще и тебя надо опередить, дорогая?

Я соглашаюсь на четвертование
Памятью, болью, двойным отчаяньем,
Но только не на твою показушность
Успеха, смываемого под душем.

Я лучше начну просто снова бухать,
Чем снова любить тебя. Твою ж мать!
Ты так спокойно на все отвечаешь...
Ты вообще на что-то себя растрачиваешь?

Я прямо скажу - я умываю руки
Быть и любовницей, и подругой,
И фиг знает какого ранжира еще...
Да к черту! Дыши легко!

Я любовь свою не меняю,
Буду любить, и знаю,
Тебе не понять - как в одну сторону:
У тебя любовь всегда поровну.

Я не хотела обходить по позициям
Ни тебя, ни другого кого, не злись!
Городи все, что хочешь:
Ты же просто иначе не можешь...