Девочка-мечта

Лидия Овчинникова
1.
Денечек выдался, весна нагрянула
Истома сладкая,медово-пьяная
Стоял,курил в тени,спиной подпер забор
На проходящих дам уставив клейкий взор
 
2.
На щечках ямочки,глаза с подводочкой
Навстречу млея шла,прямой наводочкой
А ей б на подиум с такой фигурой
Она застыла,рот открыв,ну,дура-дурой
 
Припев:
 
Девочка-мечта
На лице обман
Мне чердак снесла
(крышу мне снесла)
Точно ураган
 
3.
Сады куражились,на ветках брачный свист
Под сводом яблони к груди прилип как лист
От плотоядных губ залихорадило
И улетела голова к ядреной матери
 
4.
В ночь от волнения с ней был и слеп,и глух
На утро весь помят как сорванный лопух
Поправив прелесть форм и чмокнув в щеку раз
Она ушла, сказав, мне пару глупых фраз
 
Припев: