Все меняется

Кензи Роуз
Все меняется.
Все меняется...
Если ты учишься, значит можешь учить,
Значит учитель?
И не пройденный этап, он к тебе вернется...
И возвращается.
И учит заново тебя все это пережить.

Ты будешь злиться, ругаться, плакаться
Смеяться.
Но жизнь не даст тебе позабыть,
Тот опыт, что за все твое время накапливается,
Может в итоге всех удивить,
И удивит.