нужность

Софи Блэк
Напиши мне хоть пару строчек,
Расскажи как у тебя дела.
Можно даже без точек,
Мне нужны любые твои слова.

Ещё лучше услышать бы голос,
Доносящийся эхом далёкой тишы,
Изгибающихся полос,
Пронзающий сердце на сквозь, до глубины души.

Наивысшее - увидеть тебя:
Очертание улыбки, волос и глаз,
Чувствовать тело любя,
Ощутить шёпот фраз.

Вдыхать запах твой. Личный.
Прижиматься ощущая красную нить.
Видеть, ощущать тебя феерично,
Знать что ты есть - желание жить.

Любовь странное чувство.
До конца не понять его.
Осозновать что любишь - безумство,
Признавать - торжество.

Казалось такое мерзостью,
Оставайясь просто мечтой,
А теперь кажется вечностью
Данное случаем, а может и самой судьбой.

Теперь не бегу от этого,
Стараюсь хоть как-то выразить,
Не боюсь больше чего то целого,
Всё теперь хочется высказать.