На крыльях страниц

Анастасия Сашкина
 
Где-то там, где не видно границ,
Где-то там, далеко-далеко
Чья-то песня на крыльях страниц
Прилетает ко мне так легко.
 
Я за песней плыву по волнам,
Жизнь течёт полноводной рекой.
Я мелодию струнам отдам,
С ними песня мне станет родной.
 
В ней услышу напевы любви,
В ней надежды и веры слова,
С нею в памяти отблеск зари,
От которой крУжит голова!..

В Новый Год в ней малиновый звон,
Виноградного спелость вина.
Если ты всё ещё не влюблён,
Сердцу песня подарит слова


Фото из инета.