***

Маря Гончарова
Твоё тепло в бескрайности свечей
Нашепчет нежностью, стеснением желаний.
В который раз, триадами огней,
Зардеют бликами ночи немой касания.

По новой сводит в тот же миг дыхание,
И сердца стук в груди неутомимый.
И тела глупого чертовское желание,
И ты родной...и ты такой любимый.

Пусть мне гореть в плену твоих речей,
Пусть так забвенно отдаюсь порыву,
И пусть тепло в бескрайности свечей
Будет шептать неистово, с надрывом..