лимерики

Роман Пахомов
В одной старой заброшенной гавани
Вдруг завёлся мертвец в белом саване,
Даже злой рыбнадзор
Ощущает позор,
Когда срётся от ужаса в плаванье.

***
Как-то помер крутой полицай,
И ломиться стал в запертый Рай.
Но забыл, мудозвон,
Что свирепый Закон
Не работает тут, ай-яй-яй.

***
Нахерачившись божьей росы,
И сожравши кусок колбасы,
Мне святоша сказал,
Что он бога познал,
И воткнул сигарету в усы.

***
Посреди интернетовских троп
Привязался ко мне один поп.
Он по званию - дьяк,
А по жизни - мудак,
А ещё матершинник и жлоб.

***
Один старый и добрый профессор
Был в душе сексуальный агрессор
На студенток не раз
Он кончал в унитаз,
Вот такой вот хороший профессор.