Прощённое воскресение... или Господь простит

Андрей Примак
Мне,все, твердят,-
Всех прости,не будь дуб.,
Если за счастье,
На всей, ты Земле.
А как же, писание:
"Око за око,зуб за зуб",-
Если сосед ваш,
Гнёт маты и груб?
Или сегодня, с левой щекой,
Нужно бежать к нему,быстро домой.
И, как, в мультфильме,-
Ну, где про кота:
Жить будем дружно?- сказать им
Ага?
Нет,- всех прощать,
Нужен выбор другой.
Бог всем судья,
Вот ответ,мой,какой.