Поверь в себя

Евгений Титов Сурский
Не скули, не ной при неудаче
Без ошибок, жизнь не проживёшь
Дай обидчику ты жестко сдачи
Улыбнись завистнику, он всё поймёт!

Евгений Титов(Сурский) 16.03.2018г.
  фото из интернета