И вроде бы не о чём...

Вадим Виноградов
И вроде бы ни о чём.
С тобою наш разговор.
Вечер, луна - вдвоём.
Любимый твой ясен взор.

И месяц твоё плечо,
Тайком от меня, как вор.
Потрогал своим лучом,
Как будто обжёг фарфор.

В ладонях так горячо!
Несёт ветер полный вздор!
А мы вроде ни о чём
- Из слов свой плетём узор.

Слова словно родничок.
По вкусу - святой кагор.
Как будто струны, смычок,
Коснулся, скрипач-сеньор.

И вроде бы ни о чём,
С тобою мы говорим.
Вечер, луна - вдвоём.
...Любима и я любим.