Боль свою отпусти...

Юлия Воловодова
Боль свою отпусти, она дико кричит
Не мешай счастью душу наполнить.
Не терзай своё сердце ему хочется жить
Недостаток любви в нём заполнить.

Есть предел у всего, просто перешагни,
Глаза молча сомкни стиснув зубы.
Расправь крылья свои и свободно лети
Искусав в кровь обветренны губы.

Отпусти свою боль, будь сегодня со мной.
В Храме вечной Любви и покоя.
Где то между землёй и манящей луной
Обними, очень нежно рукою...

***
Ятебя не отдам никому, никогда
Даже если ты сильно попросишь.
Ты в плену у меня, у меня навсегда
И покинуть мой плен вряд ли сможешь...