***

Елизавета Нувориш
пепел падает на пол, в отражении лютый страх,
красный цвет преобладает в моих заспанных глазах.
тело словно механизм-вверх в автобус, вниз в метро,
и уже который день снег летит через окно.

концентрация в нулину, стимул «как не умереть»,
на досуг совсем немного - либо пить, либо лететь.
мне смеяться уже грустно, жизнь как чёрное пятно,
но ты знаешь мне на это давно по..все равно.

убеждаю психиатра что я полностью в порядке,
но здоровье очень любит поиграть со мною в прятки,
говорю врачу серьёзно, что я чертов аутист,
и опять начну сначала, чтоб в конце испачкать лист.

злость кипит в застывших венах, в сердце первая любовь,
и поэтому сначала я пущу из неё кровь.
мне в новинку слово «счастье», покажите где пути:
мне не ставят перепутий и мне некуда идти.

ночью снова в одеяло, но не ощущая сна,
мои нервы не в порядки, с ними блять опять весна.
мне в рецепте разобраться, среди строк «оланзапин»,
пол таблетки перед ночью, чтобы чётче видеть мир.

утопиться утром в чашке, чтоб не видеть мудаков.
гнев и злоба теперь дружно заменяют собой кров.
и эмоций паутина чёрной нитью свяжет крест,
не сыграть теперь в могилу - самый охуенный квест.