Великий пост

Горный Хрусталь 2
А завтра пост, паёк урежем...
Побольше каши, овощной закуски,
Звучанье музыки пореже
Мы православные и без нагрузки

Разгрузим и не только тело,
Но и душе она необходима,
Творить переделки хотелось,
Но, вот придется воздержаться...мимо...

Эмоций резких нам не надо,
Зачем, скажи, излишнее волненье?
И вообще - молчанье - радость,
Но как же теперь без стихотворений?!

Строга и первая неделя,
Но для больных возможно исключенье...
Хворь, чтобы не развилась в теле
Пусть сладкое едят, больше варенье

10 марта 2019 года