Моя крепость

Раиса Кубанова
Я построила вокруг себя крепость,
Не пробьют её стены ни женщины,ни мужчины.
Я нашла в одиночестве прелесть-
И для грусти-печали нет больше причины.

В моей душе мой светлый добрый мир.
В нём нет предательства,враждебности и злобы,
И не нарушит больше уж никто этих границ,
Не повторились слёзы и страданья чтобы!...


11 марта 2019 г.