После долгой зимы

Наталья Мурадова
 
После долгой зимы,
Парк прекрасен весной.
Голубее здесь небо
Оживает природа.
И ручьям поболтать
Веселее с листвой,
Распахнувшей ресницы
Утру вешнего года.
Хорошо!
Воздух пахнущий
Новой травой
Сердце манит вглубь леса
Посмотреть что там
Нового?
Первоцветы раскрылись ли,
В чаше лесной?
Прилетели ль грачи.
Чтоб вить гнезда из веток?
Пробудились ли сосны,
Пропитавши смолой
Эту мягкую землю,
Ломтик свежего хлеба?
         
 Мурадова Наталья.