Горлицы воровки

Галина Григорьевна Шаповал
               
Две горлицы – воровки,
Сидят недалеко.
Не занимать сноровки,
Зерно былО – ушло.

Рассмотрят всё внимательно,
Где что и как лежит.
Для них чтоб привлекательно,
Потом так плавно вниз.

Они не суетливы,
И кажутся так милы.
На шейках ожерелья,
В какао – оперенья.

Они же и не спорят,
Делов то было тут.
Следим мы за порядком,
Всё куры загребут.