если б знать...

Кундыз Джумалиева
 много в жизни бывает,
 перипетий в быту.
 только не каждый знает,
 отчего, почему?

 и случаются вскоре,
 непростые дела...
 что мешают порою,
 разрешить до конца.

 наши взгляды на бытность,
 в  бесконечности дней.
 не решеной Задачкой,
 как в твоей и моей.

 и разрушить не в праве,
 той проблемы узлы.
 ведь себя мы сковали,
 в эти Цепи, Узы...

 что когда то мы сможем,
 разорвать навсегда.
 только, что то мешает,
 нам с тобой иногда.

 и несутся недели,
 пролетают года...
 только все остается,
 будто было вчера...

 невозможно исправить,
 что возможно вернуть.
 остается лишь память,
 как из прошлого, Кнут.

 бьет по самым привычным,
 нам до Боли местам.
 оставляя обычно,
 разорвавшийся Шрам...

 что зашить как нестранно,
 не получится вновь.
 угасает на Сердце,
 тонкой жилкой Любовь...
 
 
 
  11.03.2019г