Мой боевой конь

Даниил Олейник
Мой боевой конь

Am
Ты вспомни времена,
             G Am
Когда дорога была длинна.
                G            Am
Когда нам было не до сна.    
    G         Am
И лишь воля твоя сильна.
 
Припев:
Am                F
Мой боевой конь,
                G   C
Сколько битв и погонь,
Am           F              G           Am
Мы с тобой прошли воду и огонь.
G Am
Воду и огонь.

Ты вспомни те года,
Когда Полярная звезда,
Пылала в небе как всегда,
И не гасла никогда.

Припев:
Мой боевой конь,
Сколько битв и погонь,
Мы с тобой прошли воду и огонь.
Воду и огонь.
Мой боевой конь,
Сколько битв и погонь,
Мы с тобой прошли воду и огонь.
Воду и огонь.