Забыла одного

Лариса Черноморец
Ты вспомнил всех - меня забыл одну,
И с улиц, площадей и подворотен
Души своей следы мои стёр - ну
Давай иди, красив и беззаботен.

Обстряпал дельце, и душа чиста,
И не болит услужливая совесть.
И пишешь будто с чистого листа
Судьбу свою, забыв про нашу повесть.

Но поезд мой пустивший под откос,
Зачем назад ты смотришь тем не менее?
Он не меня - он нас туда унёс,
Предав былое тлену и забвенью.

И не оставил в сердце ничего,
И смыл следы солёными слезами.
Я вспомнив всех - забыла одного:
Тебя и все, что прежде было с нами.

11.03.2019 год.