мини-диалог

Никоф
"Ах, оставьте ваши враки
про красу и чудеса!
Всё холмы да буераки,
да еловые леса..."

"Хорошо, я врать не буду,
просто я, наверно, тот,
кто наивно верит чуду,
значит, чудо обретёт!"