Если тебе будет грустно

Владимир Калмацкий
Если грустно тебе одиноко
И  тоскливо вечерней порой
Жизнь  бывает   твоя так   жестока,
Что хоть  в пЕтлю, хоть волком вой.

Умоляю...   не надо экстрима...
Приезжай   непременно  ко мне
Для меня ты  всегда будешь примой,
Эсмеральдой...   в танца  -огне….

Угощу тебя чаем душистым
(Его  друг   мне  с Востока прислал)
И котёнок мой рыжий пушистый
Напоёт, как я тосковал

Чай согреет нам души и руки
И  хороший  пойдёт  разговор
Обещаю  забудешь   про  скуку
Мы вынесем ей приговор

Окончательный   и беспощадный
Мы  прогоним   её   со двора
И скворец  как маэстро  эстрадный
Будет  петь о любви   нам с утра