а я так рада

Наталья Хохлова 5
Уже на пенсии... а это значит...
Она – подарок... а кто-то плачет!...
А я не плачу... а я так рада...
Мой новый статус... моя награда!...
Наверно, надо... найти занятье...
Пусть будет шопинг... скуплю все платья!..
Но где ж взять денег...на что питаться?..
Пожалуй, нужно... другим заняться...
Уже лет двадцать... я не вязала...
Быть может, стоит... начать сначала?..
А вдруг в себе я... найду таланты...
Поэтом стану... иль музыкантом?!.
А может, выбрать... другое хобби?..
Решу потом я... лишь съезжу в ОБИ...
Куплю семян там... и все, что надо...
Чтоб получилась...своя рассада...
Потом в деревню... на свежий воздух...
Смотреть ночами... на небо в звездах...
И хоть в деревне... трудна работа...
Не в тягость грядки... легки заботы...
В поля по ягоды... в лес за грибам...
Пить на веранде... чай с пирогами...
Летят деньки там... круговоротом...
Был понедельник... уже суббота...
Болит ли что-то?.. Лекарство в травах!..
Давление спАло... прошли суставы!..
Нашла я хобби!.. Долой сомненья!..
Я завтра утром... лечууу в деревнююю!!!



11.03.19