Сердце перезвона просит

Людмила Углова
Край зимы румян и свеж,
Вьюги, лютые морозы.
Пробивает солнце брешь,
И в душе цветут мимозы…
Алый всплеск  по серебру
Красит небо, шубки сосен…
Снежно, тихо  по  утру  -
Сердце перезвона просит,
Нежности, что первоцвет
Дарит  миру безвозмездно.
Впереди  –  весны привет, -
Шепчет марту зорька нежно…
***