О грехах

Галина Черноморченко
ГРехи есть тайные и явные
Природа же их суть одна!
И хоть они разнообразные
ИХ участь всех предрешена

Возмездие за грех есть смерть!
Для душ страшнее смерть вторая
Для вечности два места есть
Есть двери ада , есть и рая

Христос же умер за грехи
ЗА всех пролил святую кровь.
Мы были некогда враги,
А Он явил ко всем Любовь

Нет ныне повода грустить!
БОг уничтожил смерти жало!
Прощает грех большой и малый
И силен мертвых воскресить

ПРими спасительную Весть!
Покайся, веруй и спасайся
Пока дыханье в теле есть,
Всем сердцем Богу доверяйся!

Не слушай голоса врага!
Но слушай голос Бога Духа!
Дорога в Небо не легка
ДЕржись за Иисуса руку

И возлюби всем сердцем Свет
Пусть тайное все станет явным
И исполняй Христа Завет
Общайся с Богом непрестанно

И если даже согрешишь,
В словах ли, в мыслях, произвольно...
Но в Свет идти не поспешишь,
То Дух Святой тебе напомнит

Что грех есть к смерти
Тайный грех! ТОт самый , что не исповедан
Имеет враг в сердцах успех,
У тех кто плотью не обрезан

Бог Свет! В Нем нет ни капли тьмы!
И нет в Нем тени перемены!
Желает Он грехи омыть!
Кто ходит в Свете, все блаженны!