Женщина -загадка

Пилигрим 13
В законах мирозданья преуспели мы,
И улетели за пределы атмосферы,
А в жены выбираем непроверенных,
И феи вдруг становятся  мегерами.

Мы сосчитали спутники Юпитера,
Мы вроди даже побывали на Луне,
Но женской логики непознанная литера,
Коронится в  в неясной пелене.

Лететь на Марс "добро" уже получено,
Структура атома давно уж нам ясна,
Лишь женщина осталась не изучена,
Она сплошная черная дыра.