Небесная надежда

Анабелла Го
Смотрю на небо и туда хочу,
Сама хожу по магазинам.
А если подскачу и улечу...
Зачем тогда мне шоп-корзина?

Смотрю я высоко на небо, вдаль...
Мне приземляться уж не хочется.
И сразу как-то деньги очень жаль…
Нет смысла шмотками морочиться.

Смотрю на небо - там моя душа.
Зачем душе моей одежды?
Пусть за душой и «нету ни гроша»,
Но есть небесная надежда.