Ты так красива

Александр Бирзула
Ты так красива… как всегда.
Ты, так пленительно воздушна
в ушкО упрятана серьга
во, как же все же равнодушна.

Всё мимо сердца, по уму
одно притворство и смущенье.
Ты знаешь, может, я совру
сказав, что ты, как лист осенний

Что оторвался от ветвей
что пожелтел и… высох, бурый
от равнодушия дождей
в любое время суток хмурых

гонимый, ветром вдоль аллей,
к своим собратиям поближе
Багрянец брошен будто клейма
Ты среди многих… я не вижу.

Что ты красива, как всегда
что ты пленительно воздушна
так надоевшая серьга
и ты… привычно равнодушна.