О национальной гордости великоросов

Елена Копылова 4
Кивать на Запад - мало чести
И на других валить вину
свою - пустое, вам без лести
скажу - живём-то жизнь одну.
Политикам оставим, право,
извечный трёп про то да сё.
Пускай величие и славу
наш честный труд нам принесёт!
Своих детей в любви растите,
и не придётся вам краснеть,
примером добрым их учите
своим, свою храните честь!
Никто не даст нам избавленья -
ни этот дядя и не тот.
Кто добрым хочет быть и верным,
с дороги чести не свернёт.

11 марта