8 марта...

Ирина Богданова 5
8 марта день весенний,
От мужчин ждем поздравлений,
Дарят нам конфеты и цветы,
Сладость жизни бы вкусить!
В этот день забудь печали,
Нежность, радость и тепло,
Пусть любимыми мы стали,
Боль в душе не ощущали,
Окружали люди добрые,
Не познали дни морозные,
Женщины на всей планете,
Были счастливы, как дети!
Ну, а если рядом никого,
Пусть мужчина дорогой,
В этот день зайдет домой,
И прогонит боль зимой!
Что таится в её сердце,
Счастье пусть откроет дверцу!
Каждой даме на земле,
Пусть везёт всегда - везде!